Нарко (Narcos)

Оригинальное: Narcos
Альтернативное: Нарки, Барыги
Рейтинг: 8.4 8.9
Год: 2015 – 2017 (3 сезона)
Страна: США, Колумбия
Жанр: Драма, Криминал
Телеканал: Netflix
Слоган: «There’s no business like blow business»
Актёры: Вагнер Моура, Бойд Холбрук, Педро Паскаль, Джоанна Кристи, Морис Комт, Альберто Амман, Паулина Гайта
Режиссер: Андрес Байс, Джозеф Владыка, Фернандо Коимбра
Сценарий: Карло Бернард, Крис Бренкето, Даг Миро
Продюссер: Джесси Роуз Мур, Кристоф Рианди, Эрик Ньюман
Оператор: Адриан Тейдзидо, Маурисио Видаль, Кармен Кабана
Композитор: Педро Бромфман
Художник: Сальвадор Парра, Энтони Медина, Диана Тружильо
Монтаж: Мэттью Колонна, Тревор Бэйкер, Лео Тромбетта
Премьера: 28 августа 2015
Длительность: 49 мин.

Телесериал стриминг-сервиса Netflix, основанный на реальных событиях, рассказывает об охоте американских спецслужб на колумбийского кокаинового короля Пабло Эскобара.

Выходец из бедной семьи, Пабло всегда мечтал о деньгах и славе. Обладая суровым нравом и жестким характером, парень с юных лет начинает заниматься контрабандой наркотиков, а со временем организовывает собственный наркокартель. Хитрый, алчный и безжалостный Эскобар подкупом, запугиваниями и террором ставит на колени всю политическую верхушку страны, безжалостно устраняет конкурентов, и переправляет в США крупные партии наркотиков, зарабатывая на этом миллиарды долларов.

Спустя несколько лет Эскобар и его люди контролируют свыше 80% мирового рынка наркотиков. При этом в Медельине, где Пабло родился и вырос, он является чуть ли не национальным героем. Эскобар строит для бедняков дома, школы и больницы, раздает деньги и продуктовые наборы. В конце концов, обнаглевший наркобарон принимает решение баллотироваться в президенты, чтобы изменить в Конституции пункт об экстрадицию в США представителей кокаиновой мафии.

Поскольку коррумпированная полиция Колумбии не в силах бороться со столь влиятельной фигурой, Управление по борьбе с наркотиками США отправляет в страну Стива Мерфи и Хавьера Пенью. Спецагенты работают под прикрытием при содействии нового президента Колумбии. Их цель – выследить и поймать одного из самых опасных преступников XX века. В это время Эскобар объявляет настоящую войну не только конкурирующему картелю, но и всему правительству.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *